а звезды а звезды по кругу из ван цзи

А звезды а звезды по кругу.
И вдруг превращаются в тень.
А я серебристую вьюгу,
Опять не увижу весь день.

А дали опять серебристы.
И как то устало зовут.
И реки сегодня пречисты.
И все в тишину уплывут.

Мосты эти тихо звенели.
И снова зовут за собой.
И где то леса опустели.
И где то звезда с тишиной.


Рецензии