Чем... тем...

Чем бредовее, тем интересней,
Чем мифичнее – буревестней.
Трое груз тянули по дорогам улиц –
Внедорожник ехал, филин с ветки ухал.

А на пляже пекарь
Жарил в печке булки –
Налетай, курортник,
Сладкого поклонник!


Рецензии