Я в порядке

И я улыбался,
Говоря, что в порядке,
Хотя все ныло во мне,
Как скрип ржавых деталей,
Как во мне все плакало болью.
Я хотел застыть и расколоться на месте,
Я хотел засохнуть и рассыпаться,
Разлететься, как сухие листья,
Забыться (с) болью
И хранить, как умалишенный,
То что во мне пылает.
Такое ненужное -
Моя любовь - увядает.
На твоих ладонях моя кровь засыхает.

Я улыбался, когда чувствовал,
Как ее вырывают из моей груди,
Как она отцветала,
Сгорая за секунды, скрываясь
Под спокойным взглядом.
Как кричала,
Но не для тебя,
Не для тебя кричала раненая глубоко любовь,
Как и я кричал,
Умирая от этих слов.

Кто услышит мои слова
И кто поймет что такое весна
Для моего сердца.
Она одна. И ты для меня,
Ты один и одна весна.

03.04.21


Рецензии