Мы что-то теряем...

Мы что-то вместе теряем с тобой,
Прогулки вечерние, иду сам с собой.
Не сбыточность мыслей, пустой разговор,
Когда началось? А может с тех пор?

Когда мы столкнулись в аллее пустой,
Когда повернулись на миг головой.
Мысль простучала по следу - Постой...
Но ты отвечала - Ты тоже не мой...

А мысль возвращала в начало пути,
Глаза отвечали - Боюсь я... Прости...
Аллея сегодня оказалась пуста,
Но чувствую следом в грусти глаза.

Не можем с тобой разделить мы пути,
Багрянец заката, потерпи, не грусти.
Нет встречи сегодня, дождь с неба льёт,
Завтрашний вечер нам всё возвернёт.

В губах заплетутся мысли, слова,
В объятьях растаешь, прошепчешь  - Твоя...
Как долго повсюду искала тебя,
Сегодня аллея не будет пуста...

В. Мартьянов   19.04.2021г.


Рецензии