Ванильный закат

В закатной розовой ванили
Царит повсюду тишина.
Дела дневные чуть остыли
И нежность думами полна.

И слушают дома, деревья
Прозрачной вечности шаги.
И проявляются мгновенья,
Дыханьем замершим в груди...


Рецензии