Озорные Солнца поцелуи из сплетения ветвей

Озорные Солнца поцелуи
Из сплетения ветвей
Я вижу, как плещется море
Смеющихся ласковых глаз!
Забудем навеки прощанья!
Ведь просто всё!
Сделать шаг!

Лишь только не ошибиться.
И это решает всё.


Рецензии