Знает лишь судьба...

Как сладка стёжка стелится,
Глазёнки лаской светятся,
А за окном давно уже пурга.
Сказала - Позабудется,
А может быть и сбудется,
А может это всего навсего игра.

А губы уже просятся,
В мой поцелуй заброситься,
Не торопись, свой поезд подожди.
Уже не примечательно,
Что будет замечательно,
Но кажется не вовремя зашли.

А руки мои маются,
И за словами каются,
Что будет завтра знает лишь судьба.
Сегодня что-то хочется,
А завтра перехочется,
Другая будет найдена тропа.

В. Мартьянов 19.04.2021г.


Рецензии