Самый светлый праздник мая

Ещё вчера была гроза,
а нынче солнце так сверкает!
И капли яркой бирюза
в траве безудержно сияет.
И птицы звонко так поют
и майский день благоухает.
Грозы пред празднечный салют
и самый светлый праздник мая.


Рецензии