Земное - не земное

Что на Земле проживая, посеем,
То и пожнём в небесах,
Пусть нарождаются дети умнее,
С истиной в детских глазах.

Все притяженья сердец не случайны,
Чьё-то – сильнейший магнит,
Но до конца не познается тайна,
Чудо любовь сотворит.

Души летят – неприметные птицы,
В тонкий, непознанный мир...
Как хорошо на Земле научиться –
Светлою мыслью в эфир.


Рецензии