Года улетают...

Владимир Переверзев

    Года улетают
(http://stihi.ru/2018/10/06/5413)

- Очень быстро года улетают,
Но душою Ты всё ж молода.
Дни ушедшие в памяти тают,
Грусть, тревога... близки холода.
- Одиночество. Нет мне покоя...
Журавли улетают на юг.
Осень жизни... Что это такое?
Не хочу, чтоб замкнулся мой круг.
- Не хочу!.. Я хочу с журавлями
В край далёкий к Любимой лететь.
Чтоб увидеть своими глазами,
Как душа её будет светлеть!
***        04.05.2021г. 14:55
г. Пикалёво, Ленинградская область
***


Рецензии
Замечательное стихотворение! Спасибо. С уважением.

Людмила Гольцова   19.10.2022 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.