Я уведу тебя в юность...

Хочешь, я уведу тебя в юность,
Сотворим опять с тобой глупость?
Раскидаем свои объятья,
Поснимаем ненужные платья.

Разгуляемся, растревожим травы,
Затуманим любовью главы.
Ласка рук и души смятенье,
Всё по капелькам - цепи звенья.

Мы друг другом бестактно пьянеем,
Не умело во хмеле владеем.
Выбиваясь почти из силы,
В при луне очертания милы.

До утра изваяньем любуясь,
Надышавшись похмелья, целуясь...
В бесконечности, до предела,
Я ведь знаю - ты так хотела...

В. Мартьянов    18.04.2021г.


Рецензии