Ты музе посылал стихи... м. сергееву

Ты Музе посылал стихи?
Какое в них любви созвучие!
О прошлом замолив грехи,
не ставь акцент, меня не мучая.

Не стану Музой никогда...,
(Игра в несбыточность надежд.)
В любви мой облик навсегда...
останется и чист, и свеж!?

Вошла я в жизнь и снова вышла,
как первый луч весны блеснув.
Как говорят: "Явилось дышло!
Уйдёт, так надо бы вздремнуть!"

Я не "юродивое чудо"...
Меня не надо привечать...
Пусть мне настолько будет худо,
чтоб не смогла ни лечь, ни встать.

Придёт рассвет, погаснут свечи.
И я проснусь на "злОбу дня"...
Господь не соберёт вновь вече
ни для меня, ни для тебя...

Немного только лишь противно:
Мы "в омут" рухнули инета...
Душе хотелось. Ей не видно...
посылов Музы для поэта!?

А сердце колется в ночИ...
(Оно давно уж раскололось...).
Ты лишь стихи на стол мечи,
услышав вновь "любовный голос"!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева " Я б написал
тебе стихи...", ЭКСПРОМТ.


Рецензии