Помойка

Эмоции...
Ценная монета у людей..
И кажется,
Я давно стал нищим.
Пробей дыру в груди моей,
И не услышу я,
Как рвутся мышцы:
Пусто здесь
И пусто в голове.
Мне снился сон
О выборе, судьбе,
То, что было - теперь и безразлично.
Ты хочешь посмотреть в глаза,
Но я больше не вижу.

Ты все забрал,
Оставив на помойке.

Не заходи опять.
Ведь мне уже
Не больно.


Рецензии