Поэт, писатель, бизнесмен...

строчки А.Калядину:
ПОЭТ, ПИСАТЕЛЬ, БИЗНЕСМЕН,
ОБЛАДАЮЩИЙ СИЛОЙ ВОЛИ,
ОДНИМ СЛОВОМ - ФЕНОМЕН,
ОН О СЕБЕ РАССКАЗАТЬ ПОЗВОЛИЛ:

ЧЕЛОВЕК ТАЛАНТЛИВ ВО ВСЕМ,
ЕМУ ЭТО ДАЛ ВСЕВЫШНИЙ.
МНОГО ЭНЕРГИИ В НЕМ,
ЛЮДЯМ ОТДАЕТ ОН ЛИШНЮЮ.

ОН ЧЛЕН СОЮЗА ПИСАТЕЛЕЙ
И ЗАМЕЧЕН В «СТИХАХ.РУ»,
В СТРОИТЕЛЬСТВЕ ОН СОЗИДАТЕЛЬ
И В ИНТЕРНЕТОВСКИХ СЕТЯХ  ГУРУ.

ОН АВТОР РЯДА ПРОЕКТОВ
И В ПОЛИТИКЕ НЕ НОВИЧОК,
ПОСТРОИЛ В ТОЛЬЯТТИ ОБЪЕКТЫ
И МОСКВУ ЗАЦЕПИЛ НА КРЮЧОК.

С ТАКИМИ НАДО ОБЩАТЬСЯ
И ЕЖЕДНЕВНО ВСТРЕЧАТЬСЯ,
С НИМИ БУДЕТ ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАТЬСЯ
И ХОРОШИЕ ДЕЛА НАЧИНАТЬСЯ.

ВСТРЕТИШЬ ЧЕЛОВЕКА ТАКОГО
И ПОЙМЕШЬ – ЕСТЬ НЕМНОГО ЛЮДЕЙ,
КОТОРЫЕ  МОГУТ ДЕЛОМ И СЛОВОМ
ПРИНОСИТЬ ПОТОКИ ИДЕЙ…
21-й век.


Рецензии
Спасибо, Владимир, Вы меня разгадали :)
С уважением, Анатолий.

Калядин Анатолий   04.05.2021 18:10     Заявить о нарушении