Цветут вновь вишни у воды

Цветут вновь вишни у воды--
Принцессы белоснежные...
И засыпают все следы
Твои...метелью нежною.

От этой праздничной пурги
Просвета нет, спасения,
Но твои вечные шаги
Не скрыть порой весеннею...

Они навеки пролегли
Тропинками, дорогами,
Они мне жизнь пересекли
Строками и тревогами...

Они с салютами в глазах
Зажглись кострами юности,
Они слезами на губах
Копили опыт мудрости...

Какой уже по счёту май
Гляжу я в даль туманную,
Хочу лишь твой увидеть рай,
Страну обетованную...

Наталия Армани  май 2021
фото из интернета


Рецензии