Я ниоткуда взялся

Теперь вы меня знаете сполна.
Я к вам пришёл, пока ни сном ни духом,
Не ведали из своего окна,
Каким предместья пропитались слухом.

Из-под мастей разыгрываемых карт,
Я незаметно вытравил рубаху.
Вам не понять, мой истинный азарт,
Вносить  слуг Королей на плаху.

Я, ниоткуда взялся - я  такой,
Мелкий наушник, что наматывает уши,
На вертел свой, соударяя головой,
Так сильно, что не болью забираю душу.

Узнали меня? В чём мой интерес?
Я не один, за мной стоящих много.
Я, в аккурат меж братьями пролез,
И каждому из них подставил ногу.


Рецензии