***

Я тебя никому не отдам,
За тобою песок, барханы, дюны,
Мне достаточно лишь всего,
Посредине оазис, родник, ты.

Бесконечность в поисках лета,
Бесконечность замерзанья в сугробах.
Дай мне каплю дыхания неба,
Отрекусь от всего навечно.

Без тебя мне не хочется в осень,
Моросящее небо, сырость.
Мне б объятий твоим дыханьем,
Родника и глаза напротив...

В. Мартьянов    18.04.2021г.


Рецензии