Дорога..

11.50
04.05.
20.21
вторник

Адская
Работа
Знать болезней
Много.

И лечить нам
То,
Не знаю
Что.

Слава
Нашим докторам,
Что нас
Лечат.

Слава
Вам,что
Пандоры
Чистый лист.

Ты диагнозы
Строчишь
Всё излечишь
Исцелишь.

Это нам от
Слога
И дорога
Бога..


Рецензии