02. 05. 2021 День пасхи

 

       Сегодня праздник пасхи
       Иисус Христос воскрес
       Он все грехи народа,
       Решил за всех людей.
       Народу не понятно,
       Греховность всей страны,
       Что правят бесы властью.
       Все мы обречены.
       Так пусть же слово Божье,
       Войдёт же в каждый дом,
       И сам Творец услышит.
       Он в помощь для людей.
       И праздник этот всюду.
       Он радует народ.
       Иисус Христос Воскресе,
       А значит мы живём.


Рецензии