ЧТО ЭТО БЫЛО...

Нам кажется, что это было, было,
Что что-то голову кружило,
Что лепестковая метель,
Стелила нам с тобой постель...
Что разгадали мы загадки,
По-детскому играли в прятки,
Что целовались на бегу,
Дрожали обнявшись в грозу.
И было нам все ни по чем,
С улыбкой строили свой дом,
Сидели молча у костра,
И рисовалась нам мечта...
В. Мартьянов 18.04.2021Г.


Рецензии