Не надо

Не надо встреч за траурным столом
От слез не надо ваших мокрых глаз
Не надо мне любви и встреч потом
Когда мне будет просто не до вас

Хвалебных строк не надо у плиты
Что жизнь прожита просто без прекрас
Не надо мне тогда дарить цветы
Давайте лучше все это сейчас!


Рецензии