Кому весны?

Давайте праздновать весну!
Закатим пир горой!
Здесь каждый радостный - король,
жизнь раздаёт казну.

Вот драгоценности для той,
играющей в  траве,
и этой  - полной  красотой.
Вот -  счастье для невест.

Здесь -  платья  девочкам моим ,
цветы на рукавах.
Им -  Благодать живых молитв.
и добрые слова.

Устроим пляски босиком!
И пусть  скрипит скворец,
что мол нельзя, что есть закон.
Что радости конец.

Устроим праздник! Что терять?
В берёзовом дыму
листвы нежнейшей вьётся прядь.
Весна! Весны - кому?


Рецензии