Прошу, Господь...

Познавших роскошь,
познавших злато,
Вкусивших ныне Маммоны плоть,
Круши богатых и жги богатых
Рукою властной своей, Господь!

Сравняй великих,
возвысив нищих,
И всем голодным подай ломоть.
Круши богатых, круги излишеств
Рукою властной своей, Господь!

Чтоб стало легче,
правдивей стало,
Дышать и строить и выжить хоть...
Богатых много, а толку мало.
Круши их просто.
Прошу, Господь.


Рецензии