Я явился нежданно в твой дом..

Я явился нежданно в твой дом.
Отражением в зеркале тёмном,
Я избавить тебя пришёл,
От кошмаров и счастия томном,

Я стать тенью твоею готов.
Быть дождём твоим,ветром,туманом,
Чтоб избавить тебя от слов,
Тех,что смыслом нанососят раны,

Да, меж нами как будто то бы пропасть.
Я с другого, далёкого времени,
Ты не веришь в полёты и плоскость,
Как и в чувства, любовь и забвение,

Так укрой меня вздохом вселенной,
Пробуди меня алым рассветом.
Белым небом,россою весенней.
Ни кому не сказав об этом,

Я пришёл невидимкой в твой дом.
Ты не видишь меня в зазеркалье.
Я избавить тебя пришёл,
От кошмаров и прочих страданий,

Я с постели твоей смою,
Алый цвет угасавшего солнца,
И что было сохранено мною,
Испариться с восходом в оконце

Мы чужие,меж нами пропость.
Не остаться мне здесь, не уйти,
Наших чувств с тобой бренная тонкость,
На остывшем,холодном пути...


Рецензии