2315. Счастьем весну назову...

Вечер акаций дурманящий, свежий,
Парк зеленеет весной...
Милые гроздья белеют, цвет нежен,            
Лес зачарован порой!

Роскошь лесная, тропинками стелется,
Цветы акаций, покой,
Воздух насыщен в сердечке - метелица,
Запах природы родной!..

Сказка из прошлого, вновь заглянула,
В этот бушующий май,
Сердце любовь, чуть дыша всколыхнула,
Всю красоту принимай!..

Небо сквозь ветки берёз полыхает,
Нежатся травы в лесу...
Так лишь красиво в России бывает,
Счастьем весну назову!!!


04.05.2021г.

Вдохновение здесь: http://stihi.ru/2012/04/27/9142


Рецензии
Счастливые стихи, Людонька! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   08.05.2024 01:55     Заявить о нарушении
Благодарная!!!
С праздником наступающим
Днём Победы!!!
Ураааа!!!
Мира, добра, весны!!!

Людмила Делий   08.05.2024 05:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.