Под перископом...

Матрос-подводник
Северного Флота
В уволненьи
Пошёл из клуба
После танцев
Проводить домой
Партнёршу.

Шли бодро
По морозцу.
Заметив,
Что парень
Захромал вдруг
Да убавил шаг.
Спросила девушка
Матроса:-
"Что случилось?".

Парень в ответ,
Смутившись:
"Под перископом
 лодки замедляют ход".

          4 мая 2021-го года.
               


Рецензии