Весна, весна чарует!

1
Пришла весна,
Всем головы вскружила.
Зажгла сердца
И души взворошила:
2
Да так, что не поймёшь,
Грустить или смеяться;
И чувства не уймёшь,
Ну как, не волноваться?
     Припев:
Весна, весна чарует,
Уводит в мир любви.
Там сердце не тоскует,
Там радость для души.
3
Весна, весна
Людей ты вдохновляешь;
Сердца, сердца
Любовью заряжаешь:
4
Да так, что не унять
Порыв души пленённой;
И многим не понять,
Взгляд твой опьянённый.
Припев:
5
Друзья, друзья
Пришла пора влюбляться;
И навсегда,
Со скукою расстаться:
6
Да так, чтобы забыть
Все прошлые невзгоды.
Всем сердцем полюбить-
Желанную на годы!
Припев:


Рецензии
Прекрасная песня!
Душевное, красивое, романтичное творение!
*
"Весна, весна чарует,
Уводит в мир любви.
Там сердце не тоскует,
Там радость для души."
*
Проникновенно и колоритно!
*
Счастья, здоровья, вдохновения и любви, Александр!
✨🙏💫❤️

Светлана Шиманская   16.03.2024 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.