Весь мир построен на костях...

Не  говорите  о  болезнях,
Долгах,  кредитах и властях.
Всё  это, братцы,  бесполезно.
…Весь  мир  построен на  костях.

Любимы будьте  и  любите,
Живите  долго, – хвост  трубой.
И  ждите  миленького, ждите.
…Кричите: «  Где  ты,  милый  мой»?

А  миленький  стоит за  веткой,
Стоит и  яблочко  грызёт.
Вся  в  дырках  новая  жакетка.
…Он  тоже  миленькую  ждёт.

Он ждёт! –  костюмчик свой  не  чинит.
Он  знает, милая  зашьёт.
…Ведь  главное,  чтоб  нас любили.
И  знали,  что  любовь  найдёт.

8 октября  2020


Рецензии