Пасха!

Ну вот и Пасха!
Будет день весенний
Божественным сияньем озарен!
Охвачен каждый радостным волнением,
Колоколов веселый перезвон!
Воздвигнут Храм, сияет куполами!
Играют гимны, Господа хваля!
Христос Воскрес!
Воистину Он с нами!
Ликует всё - и небо и земля!
Христос Воскрес!
И будет хлеб насущный!
Христос Воскрес!
И будет всяк прощен,
По просьбе искренней
Да будет грех отпущен,
И более не будет искушен!

2 мая 2021


Рецензии