Свобода

Она любит своё утро
Совсем раннее, предрассветное.
Вода в аквариуме тихо булькает.
Ход часов, словно замедленный.

Есть свобода от дел, от чувств, от забот,
Это нового дня исток.
Он тихо прорастает мыслью.
О начале, что настаёт...

Она свободно, легко напишет утро.
Потом день,
Потом год,
Потом жизнь.

Она уже знает, что так можно.
Просто верить себе, просто жить.
Свобода от условий, от обид, от упрёков,
Свобода быть любимой,
Свобода живу творить.

Дать волю себе, словно играющему ребёнку.
Насладиться потоком,
Света истины,
Свободы,
Веры,
Надежды,
Любви.

            06.02.2021


Рецензии