Всему возможность есть сиять...

Решила звёздочка на небе,
Своим сиянием звёзд затмить.
И получилось в самом деле,
Была всех ярче, но на миг.

Звездой, как все она не стала,
Тускнеет в небе среди звёзд.
Но всё же, миг она сияла,
Всё небо заревом взялось.

Придёт ли, звёздочки, то время,
Как звёздам долго всем сиять.
Творец всему своё отмерит,
Ему судьбу за всё решать.


Рецензии