Когда мир покажется мал

В отношеньях твоих сдвиг,
Ты прошла недоверий тупик,
Без проблем и в один клик,
Не поддавшись болоту интриг.

И в глазах твоих нет суеты,
Больше счастья в них, доброты,
Неприятности прОпиты,
Перевёрнуты вниз листы.

О тебе вот такой мечтал,
И стихи по ночам писал,
Той желанной минуты ждал,
Когда мир покажется мал.

Когда бросишь сомненья прочь,
И подаришь безумства ночь,
И родишь от меня дочь,
Хоть и сына, тоже не прочь.


Рецензии