О женщинах

....Нет неприступных мужчин, как и нет неприступных крепостей.
В любовном арсенале женщины всегда есть оружие,
которое способно пробить самые непробиваемые стены мужского самолюбия.
Главный вопрос  во времени!

От прозы перейду к стихам,
Я женской ловкости хвалу воздам!
Не наградил,Господь, нас силами,
Но сделал нас красивыми!
А сильный пол, силен и смел,
Но мы их ставим на колени
С кольцом венчальным в ожиданьи,
Какой вердикт произнесем!
Мы, слабые брюнетки и блондинки
Решаем их судьбу!
Как не сильны они во всем,
Но только мы продолжим род
Избранником судьбы лишь станет тот,
Кого в мужья, красотка, изберет!


Рецензии