Мы не бессмертны

Играя в жизнь мы забываем
Что мы не бессмертны
Родных своих не навещаем
Думая что они вечны.

Раскрой глаза ты увидишь,
Что жизнь хрупка ты услышишь,
Как тишина наполняет жизнь твою.

Летят года мы увядаем
Время безжалостно
Холмы вокруг мы считаем
Увы они безвозратны.


Рецензии