Вербочка

Распустилась вербочка,
Стоит красуясь девочка
Среди громад кирпичный,
В маленьком саду,


Ах, вербочка, ах вербочка,
Ты славненькая девочка ,
Ты радуешь , что первой
Встретила весну,


Серёжки распустила
Довольная, счастливая,
Что в это воскресение,
Осталась ты в цвету.
И не нашлось злодея,
Сорвать твою красу.

Трава чуть пробивается,
Земля отогревается,
И почке появляются,
А стоишь с сережками,
Ты позволю весну.


Рецензии