Картина бытия...

Предо мной картина бытия,
Мечты,желания,обиды,
Приходит новый день с утра
Внося свои прерогативы.

За часом час,за годом год,
Ты словно птица в клетке бьёшься,
А воз,как в басне,ныне там,
Жизнь над тобою лишь смеётся.

Ты слово с вечера даёшь,
Всё будет завтра по другому,
Но день приходит и опять
В плену ты своего дордома.

Вокруг бурлит чужая жизнь,
Порою завидно бывает,
Но познакомившись с чужим,
Ты вдруг свою вернуть желаешь...


Рецензии