Тугой комок...

Тугой комок из всяческих обид
Вдруг перекроет твой воздуховод,
И больше ничего уж не болит,
А только лишь обрушен  небосвод...
И звёзды, что упали вдруг с небес,
С шипеньем  угасают в лужах,
Ведь  равнодушно выстрелил Дантес,
И больше ничего не нужно...


Рецензии