По погоде и мозги...

В голове сегодня думы,
Как в туманной пелене
Затерялись и притихли
Сбились стайкой в уголке.

Говорят:"По блюду-вилка,
По погоде и мозги",
За окном буянит ветер,
Мысли словно хомячки.

Что-то там"жуют",мудрую
Обсуждают новый день
Мне особо не мешая
Строят новую ступень...


Рецензии