Движенье байка... 187

Движенье байка...
Время обеда - прочтений 187.

Движенье байка...
Меридианы-параллели.

Такая странная Земля.
Вот здесь с Тобой
мы что-то ели.
А тут пристала
чья-то .ля.
Потом,конечно,извиналась.
Ну. обозналась.
             Да! Бывает...
ЕЕ любой,кто так хромает.

А я-раздавлен словно тля.
За что такое наказанье?
Вопрос ведь для меня
НЕ праздный.

Уже-ль в МИР-ах
брожу я - разный?
Иль просто
КРУГЛАЯ Земля?

Вот почему я, не слезая.
Быстрей педалями кручу.
Пристанет кто - поколочу.
Иль нет?

Где слезу
Сам не знаю.


Рецензии