Ночь сказкою была...

Ночь была мне сказкою,
Среди ярких звёзд,
Душа моя летала
Даря волшебный холст.

На ковре туркменском,
С пиалой в руках,
Над ночной пустыней
Кружила О,Аллах.

Луна ей улыбалась,
Присев на край ковра,
Лукумом угостилась,
Беседу завела.

Охапку алых маков
Им ветер преподнёс,
И как джигит восточный
Сопровождал меж звёзд.

Красотами родными
Насытившись,душа
К утру вернулась в тело
Волшебным сном кружа...


Рецензии