Соловейка...

Песенку весеннюю
Соловей поёт
С первым нежным лучиком,
Счастье в мир несёт.

Небеса,как лютики-
Синие глаза,
Улыбаясь слушают
Трели соловья.

В травушке-муравушке
Ветерок притих
Слушал соловейку
Порывы распустив...


Рецензии