Попугай ввёл в заблуждение

По улице шла женщина,
Услышала вдруг крик она,
Из-за забора:"Помогите!"
Что делать?Здесь забор,стена.

Зайти хотела, дверь закрыта,
Стучала в дверь, но нет ответа,
В полицию та позвонила,
Им всё как было рассказала.

Приехала полиция,
Рассеяла сомнения,
Зашли во двор, а там машина,
А возле неё стоит мужчина.

В ответ на обвинения,
Мужчина просто рассмеялся,
Потом он вынес попугая,
Кричит он разные слова:
- Ой, помогите!Как дела?




сюжет из интернета


Рецензии
Ха!

Видать она была бухая
И не узнала попугая!

Ефремов Александр 9   04.05.2021 14:44     Заявить о нарушении
Всяко может быть!Спасибо за рецензию!

Василий Пилипенко   04.05.2021 15:33   Заявить о нарушении