Она в отношениях...

Она — в отношениях
И в очень серьёзных.
Без кровосмешения
И сама — грациозна.

Она за взаимность -
За верность, любовь.
Доброту и наивность,
Голубую, чистую кровь.

В борьбе за природу
И национальный отбор.
За чистоту и породу,
Иначе, кровный позор...

С ней уютно, неплохо…
С ней чеканишь свой шаг.
Не интересна ей похоть,
Ей щит важен и флаг…

На гербе имя — девиз,
А рядом, рыцарь и конь.
Гордый взгляд, и виза
И заграничная бронь…


Рецензии