Дан Богом!

Любимый, хороший я точно уж знаю,
Дарован ты Богом, о тебе я мечтаю.
Надежда, опора ты нежность моя,
И в этой жизни я верю в тебя.

Чувствую я каждой клеточкой кожи,
Что тот ты из сна и очень похожий.
Позволь же любить тебя счастье моё,
Дари мне любовь и сердца тепло.

Нам подарил лишь Господь это чувство,
И нам уберечь его уже нужно.
Хочу я дарить свою нежность души,
Ты одним воздухом нашим дыши.

А мы друг другу клятв не давали,
Но души ранимые,точно уж знали.
Если захочешь я буду с тобой,
И несомненно твоей лишь мечтой.

Только с тобою я буду рядом,
Взгляд твой ловя, окутывать взглядом.
Мир подари мне огромной любви,
И нашу любовь ты всегда береги!


Рецензии