Пленён любовью!

Вересковый мёд на устах,
Сладостно и терпко во рту,
Платьице мелькнуло в кустах,
Облаком роняя фату.

Это будто сон наяву,
Или это явь в мираже,
Разуму не внять моему,
Или это глюки уже...

Или это фея лесов,
Или это ангел небес,
Я не слышу их голосов,
Да и сам как будто исчез.

Разбуди меня, позови! –
Позови за миг до весны,
Сядем мы с тобой визави,
Сверим наши вещие сны…
 


Рецензии