Не справить нам рожденье дня

Не справить нам рожденье дня,
За стол семейный не собраться.
Живём, лишь память сохраняя,
И ты за мной устала мчаться.

Никак не сброшу якоря,
Не в силах я остановиться.
Живу, судьбу благодаря,
Что можешь ты ко мне явиться.

Что ждёшь меня – благодарю,
Благодарю за нежность слова.
Тебе я песню подарю -
Она звучит на сердце снова.

А время рушит всё вокруг,
Ломает стены, горы, скалы.
С тобой ещё, мой милый друг,
Возьмем хрустальные бокалы.

За все потери изопьём
Игру вина, глоток свободы.
И песню нашу пропоём,
Не повстречав в пути невзгоды.


Рецензии