Мечтала ты любить его безумно и красиво

Мечтала ты любить его безумно и красиво,
Как дивно хороша была в тебе твоя весна,
Ты встретила его, банкира своего,
Влюбилась и почти лишилась сна.
Он был щедрее всех поклонников, тобой плененных,
Нежней, чем кашемир, умнее многих мудрецов,
Но кончилось любовь и он без лишних слов
Закрыл свою кредитку на засов.
Ведь всё когда-нибудь кончается
И в жизни всякое случается.
Расстаться без проблем легко вы согласились оба,
Ведь вы бы не хотели знать агонию любви,
Беспечный мотылёк, ты любишь сладкий сок,
Любви не уцелеть в твоей крови.


Рецензии