Вещий Знак грядущих перемен!..

Нам говорят,  что мир не будет прежним...
Но разве раньше было всё не так?
Когда дряхлеют души безнадежно,
Господь нам посылает вещий Знак!

Но только избранным дано его увидеть!
И многие такими мнят себя...
Они друг друга просто ненавидят,
когда об этом на весь мир трубят.

Такие лжепророки появлялись,
когда враждой охвачен целый мир.
А избранные просто истреблялись...
Ведь дряхлым миром правит лжекумир.
..............................................

Конечно,  мир уже не будет прежним...
Грядет кончина царства сатаны!
И лишь у избранных есть вера и надежда
открыть врата божественной страны!!!


Рецензии