Такси обратно

Мой маршрут построен,
И не надо риска.
Я лечу к тебе,
На всей скорости слишком.

Через весь город,
Так монотонно,
Ищу я повод,
Чтобы зайти к тебе
Снова.

А тебя нет,
И в окне не горит свет,
Полночи
Простояла,
Тебя ожидала.

Всех на уши подняла,
А сама ничего не поняла.
Абонент в незоны.
Странно..
Но уже не ново..


Было так однажды,
Но я не думала,
Что повторится дважды..

Все эти блики,
Много света
И чьи-то крики
Сводят с ума..

Я вызвала такси,
И села,
Прихватив кофе,
А ты знаешь, и был
То не очень....
03.05.21


Рецензии