Сон нарасхват...

Сон придёт, иль не придёт,
Водят мысли хоровод,
Им так хочется уснуть
От бессонницы свильнуть.

Вечер тихо в дом вошёл,
Как хозяин сел за стол,
Тучи бродят за окном,
Обещает дождик сон.

Но пока ещё лишь вечер,
В небесах гуляет ветер.
Всё темней вдали закат,
Сон сегодня нарасхват...


Рецензии